运营碎碎念

    活下来这件事儿,可能有很多人想的是一样的。对于个人,活下来,找个工作,有一些稳定的收入那么活下来的问题基本就解决了。不过对于许多创业的公司或者事业肯能远远就不是这么简单的事儿了。

    我看到很多运营人在做事儿的时候已经有一些意识了——要把运营活动作出营销的效果来。策略如下:

  1. 要有爆品——让产品本身成为爆点,产品自身的吸引力极强,传播效果好,口碑效应容易树立。好处很多:容易树立良好的品牌,容易引发用户主动查询或者购买,节约推广成本。
  2. 阶段性爆点活动——超市请来林志玲站台,或者极其不可思议的促销活动,目的不仅仅在于吸引眼球为本次活动吸引流量,更在于品牌的传播树立。
  3. 经常性活动——目的在于粘性,使得用户的依赖性高,让用户养成使用的习惯。
  4. 资源上可以借势,找赞助产品或者跟别人一起做活动达到互利互惠的效果。

    总的成本要低,但是销量要好,这个思路来讲是没错的。

    人要是这么去经营呢,貌似很多经济公司就是这么经营那些明星们呢~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*