战斗力

       以前P总在谈话中讲到战斗力的时候,我并不是特别的明白。因为战斗力这个词跟节操、高洁等词一样,是作文中或者非常理想的环境中才会有的,在互联网行业,这个无上下限的环境中,感觉战斗力是相当的遥远呢。然后今天体会到了。

       一个人能做出多大的业绩,在很大程度上取决于团队和环境的力量。一个没有战斗力的团队通常有共性的表现:团队成员之间相互不够信任,目标分散,沟通不畅,难以取得胜利成果。在这种情况下,一个团队的普通成员任凭你多么努力,都是不能取得业绩上的成功的。当无力感蔓延开来的时候,心里念着,战斗力对于一个团队是多么的重要。

       为什么会出现这种状况呢,在团队里面,谁有可能改变这种现状?是有影响力的人,是团队的leader。

       这一课,也是说项目的负责人是多么重要,他是否能够在关键的时刻连接好各个点。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*