年前感慨

我的mango小屋,变成我统筹记录的一个地方。今天要写的一下子又有好几件事儿。
感动的事儿:年终客户让他的干妈卤了牛肉,从福建寄到北京来。感动的我的地方在于他麻烦拜托他的亲人去做这件事儿,而没有在网上下单或者去便利店买了寄过来,而他的干妈也并不卖卤牛肉。在我和同事分享的那一刻,我感受到满满的心意,在这个网络和物流发达的时代不一样的温暖。
激励这件事儿:特别重要。当激励这个点是一个真正的刺激点的时候,整个人都会生出希望,希望自己越来越给力,希望自己能够加油。所有我在想是不是很多时候激励不够,才没有积极的前进的动力。假如你每天没什么收获,可能每天也不会怎么开心吧,明天也更有可能是平平淡淡的一天吧。马上要过年了,马上自己就可以休假了,年后希望自己好好干,并且能干出点不一样的花儿来,领导们都巴望着,呜呜~~~
睡不好这件事儿,更多的在于自己的内心状态不是理想状态吧,我猜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*