趁时光还好,我们聊一聊

 

百年不换一次头像,突然一换好多时不时联系一下的小伙伴又冒出来聊天。有的几个月不聊,聊起来就能聊一两个小时,聊得很深入。

跟亲人,突然就决定开诚布公的聊一下,从来没有想过一切问题会在今天这个日子解决。和着鼻涕眼泪,好像曾经的万重误会都消散了一样,然而也并没有什么误会,这么多年大家都把爱恨堵在心里,把委屈都留给自己,彼此可怜心疼着对方,然而却不曾靠近。聊完发现,其实彼此观望了这么多年,全部都能理解,全都过的还好,心里辛苦了点,但身心都还健康。

​可能这就是爱,这就是血脉,打开了就让人获得了新生,再也没有什么能够阻挡。

以为这是最后一次难受,过去的都已经过去。决定总结时,回看聊天记录,还是禁不住眼泪,只是心中知道过去的隐忍都已经结束了。一切都是那么好,学会接受和原谅的我,长大的ta,还有变成熟的父母。爱的人都在,感谢今天,我们的心结都打开了。

阳春三月  三月三

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*